Rezensionen

                                                                                                                                                                                                                                                                          Durchschnittliche Punktzahl  9,7

Viroj                                                               29-05-2021

 

Ausgezeichnet

Jolien                                                            23-04-2021      10

 

Ausgezeichnet

Çağla                                                           18-02-2021       10

 

Sauber, ruhig und gute Lage, nette Leute und herzliche Gastfreundschaft! Ich kann es nur wärmstens empfehlen!

Gerda                                                           29-11-2020       10


Das Frühstück ist köstlich und abwechslungsreich. Hostess aufmerksam und gastfreundlich, Standort: kreativ, Stil passend zum Namen.

Hätte nicht besser sein können! Parken im Wohngebiet, leicht zu finden.   

Michiel Uijl                                                        13-08-2020       10

Anoniem aus Duitsland                                    09-08-2020       10

 

Traumhafter Kurzurlaub

Er is een gratis Hausbesitzer die auch mit der deutschen Sprache vertraut sind. Wunderschöne Dachterrasse met grote Hängematte. Schotse ruhige Lage met schalen Ausblick en een Hundestrand is slechts 5 Autominuten entfernt.

Maria aus den Niederlanden                        07-06-2019       10

 

Der herzliche Empfang und das Angebot, uns im Restaurant abzuholen. Auch das Kleben meines Hinterreifens konnte auf der Terrasse durchgeführt werden. Großartige Lage

Oksana aus der Oekraine                             06-08-2019       10

 

Wunderschön!  Dieser Ort ist die beste Wahl, wenn Sie Komfort, flexibles und hilfsbereites Personal und auch einen sehr ruhigen und friedlichen Ort haben möchten! Wenn Sie etwas über den Stil des niederländischen Lebens erfahren möchten – Sie werden hier sein! Wir schätzen all diese fürsorgliche und positive Atmosphäre, wir werden auf jeden Fall das nächste Mal zum B&B Het Kasteel zurückkehren. Ich wünsche Ihnen alles Gute, mit dieser Einstellung sehe ich eine sehr glückliche Zukunft!

Patrick aus Deutschland                               11-06-2019        7.1

 

Sehr gut leute waren sehr nett!

David aus dem Vereinigten Königreich         15-09-2019        10

 

Ausgezeichnet!  

Dominik aus Deutschland                              01-06-2019        9.2

 

Fantastisch

Anoniem aus Duitsland                                  23-06-2019        10   

 

Er war alles super, sehr freundliches personal. Zimmer sauber alles toll.  

Laura und Nidhal aus Frankreich                   06-07-2019        10

 

Wirklich Top!!! Wir wurden sehr gut aufgenommen, waren sehr nett und bekamen die ganze Aufmerksamkeit des Gastgebers. Das Zimmer war sehr schön und sauber! sowie einen Balkon mit Blick auf die Umgebung. Kleine Snacks waren erhältlich. Ich empfehle diesen Raum!!! Ich bin sehr glücklich, eine Nacht an diesem Ort verbracht zu haben. Nächstes Mal kommen wir wieder hierher. Nach oben nach oben nach oben . 

Hinweis: Alle Bewertungen werden direkt von Booking.com übernommen.

              und Google-Bewertungen.